PRIMEIRO BEIJO
Se mil e uma noites eu tivesse
Para viver, além das que vivi,
Trocava pelo, já me convenci,
Instante de um beijo que me desse.
Em um beijo de tudo se esquece
Do tempo e do mundo o que há em si,
E cabe no momento o que há de vir
Em toda a eternidade, se houvesse.
Esquece-se de tudo, não do beijo
Que permanece vivo no desejo
De nunca mais da boca desgrudar.
De mil e uma noites não preciso,
Prefiro retornar ao paraíso
Que no primeiro beijo fui achar.