Motivo e tempo

Não é caso de morrer de amor

ou por amores, podem crer.

Não é questão de sofrer

horrores, mas pode ser

É o caso de querer amar

e viver para sentir.

É todo motivo para gritar

até o mundo ouvir.

Pode ser de se apaixonar

e não viver.

Pode ser de tudo acabar.

Antes mesmo de viver,

tudo pode findar.

Como só tivesse de ser.