ANTES QUE EU MORRA

São lindas as flores que não te enviei

Bem como meus sorrisos guardados,

Suas recônditas curvas que não escalei

Testemunham meu coração calado.

Tive sussurros incontidos nas madrugadas

Te sonhando nua num vagar eletrizante,

Tenho devaneios em noites enluaradas

No repetir insano da minha mente.

Não haverei de corrigir essa melancolia

Nem tentarei esquecer meus desvarios,

Soam pra mim como melodiosa melodia.

E estando a realidade pra mim tão distante

Sendo impossível acordar dessa masmorra;

Venha comigo antes que eu morra!

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 07/02/2023
Código do texto: T7714074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.