PRESENTE
Em seu aniversário de presente
Ela esperava algo de valor
E ambiciosa logo imaginou
Ganhar de ouro e prata uma corrente.
Por ela vi o modo diferente
Como as pessoas veem o amor
Para uns é o bem maior que Deus criou
E a outros, um contrato, tão somente.
Na festa me cobrou a noite inteira
E ao ver que lhe dei uma sementeira
Com grãos de flor jogou tudo em mim.
Não sei se alguém lhe deu um diamante,
Mas a quem amo dou a todo instante
As flores que nasceram no jardim.