TIMIDEZ
É sempre assim, eu fico indeciso
Ao lado dela, e por que eu não sei...
Se tanta coisa mexe meu juízo,
Por que nenhuma aperta logo o play?
Do silêncio de mim ouço dancei,
Sem desgrudar do chão onde eu piso,
E as frases e os gestos que ensaiei
Foram aonde, quando mais preciso?
A pausa desse filme em preto e branco
Tem fim, se minha mão ao belo flanco
Ela leva, encostando-se em mim,
E aprendendo, a dois, como usar
O teclado de um novo celular,
Eu vejo a timidez chegar ao fim.