ENQUANTO VIVO

Demétrio Sena - Magé

Tenho certo carinho pela vida;

não amor, porque isso é mais profundo;

meu olhar sobre o mundo não reluz

nem os sonhos estão além dos montes...

Vejo tudo sem pressa nem preguiça,

tanto faz o que o tempo sinalize,

toda minha espertise se resume

a saber que não sei do que será...

Sem apego e desprezo cumpro idade,

aproveito e componho alguma história

de verdade, mentira e profecia...

O presente jamais me deu presente;

meu futuro sequer me deu insônia;

minha mente só sabe poetar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/02/2023
Código do texto: T7710089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.