FALTA DE JUÍZO
Se eu tivesse um pingo de juízo,
O bocadinho só que um bicho tem,
Jamais me meteria a amar alguém,
Pra não manter o peito em prejuízo.
Mas amar como dizem é preciso
E o amor, talvez, seja o único bem
De quem se arrasta à vida sem vintém,
E o coração não quer saber de aviso...
Eu perdi a cabeça, o juízo foi-se
Junto com ela, como se uma foice
Separasse o peito da razão.
Quede o juízo, Jesus, meu Deus, cadê,
Devolva um pingo só pra eu esquecer
De quem vai me matar do coração.