SONETO DO SER E DO EXISTIR

Ser os teus olhos; ser o teu sorriso;

Ser os teus lábios. ser tua bela pele;

Ser teu Amor; primeiro e indeciso?

Ser hoje, a tal paixão que te repele.

Ser Luz e Forma e Sonho e Poesia,

Em teus vaidosos versos fustigantes!

Ser quem por te amar, te aborrecia,

Só te compondo versos bajulantes;

Ser este imenso sol que desmesuro,

Que é Luz e Graça e Fé e Paz e Vida!

Queiroz, por nossa filha, aqui, te juro,

Ser para o teu passado, a despedida,

É ser pra o teu presente, o teu futuro!

Alma de Lúcia em Laura, infundida…

(Laura Alves Coimbra)

Laura Alves Coimbra
Enviado por Laura Alves Coimbra em 01/02/2023
Reeditado em 01/02/2023
Código do texto: T7708887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.