VIAGEM
Nesta viagem sou um passageiro
Despertado em certa estação
Por quem presto respeito, e desde então,
De irmãos e dos demais sou companheiro.
Durante a viagem, o tempo inteiro,
Procurei acolher no coração
Só quem retribuísse a afeição
E me quisesse amigo verdadeiro .
Enquanto uns saltavam eu segui,
Por alguns que desceram não sofri
Por outros, ajudei com a bagagem...
O meu destino logo se aproxima,
Talvez, lamente não ter tido a estima
De alguns companheiros de viagem...