EU
O que eu fiz pra ter chegado ali
Está bem escondido da lembrança,
E o antigo eu, após tanta mudança,
Se o vejo em mim, eu finjo que não vi.
Em algum tempo, eu de mim saí,
E o que fui me dá enjoo e ânsia
E dele quero mais e mais distância,
E esquecer que por seus modos vivi.
Não importa o quanto se hoje é,
Astuta autoridade ou Zé Mané,
Vale é a maneira como se chegou.
Eu, quando me achei, finda a escalada,
Vendo um eu que de mim não tinha nada,
Juntei do antigo eu o que sobrou.