O VALOR DO SER HUMANO EM ACREDITAR EM DEUS (SONETO)
O VALOR DO SER HUMANO EM ACREDITAR EM DEUS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Em oração comungamos com Deus nossas dificuldades,
Agradecemos, pedimos proteção e valorizamos a religião,
Católico, ortodoxo ou sobre valores e conceitos o cristão,
Ajudando um ao outro pelo lado bom e ético da fraternidade.
Emplacamos o caráter digno pela fé sobre as desigualdades,
Unidos clamamos as igrejas entrelaçados com as mãos,
Louvamos o velho e o novo testamento a uma elevada ação,
Sobrepondo com a nobreza de termos originalidade a superioridade.
Suportamos tribulações firmes e valentes as possibilidades,
Engrandecemos as nossas personalidades exemplo pra posteridade,
Fazendo o bem a todos da melhor a pior de cada situação.
Tornamos magnânimos buscando caminhos da salvação,
Tendo bons fluídos cumprindo o certo direto a exaltação,
Santificando a alma redimida para toda infinita eternidade.