A vida
A vida
Vida - não existe outra tão louca aventura,
Mata-se pra viver, na mata ou nas cidades,
A cada instante aumentam as rivalidades,
Fazendo a segurança ainda mais insegura.
Navegamos em barco sem envergadura,
Sem GPS e quase sem habilidades,
Constantemente, expostos às fatalidades,
Ninguém escapa sem alguma contratura.
Por chegamos chorando em meio a tantas festas,
Passaremos a vida aparando as arestas
Dos riscos e rabiscos, também das lituras.
São tantos os enfados de disse e não disse,
Que num só caldeirão todo o caos se fundisse,
Muitos não deixariam a sã aventura.