MINHA ALMA
A BOA INFORMAÇÃO DE MINHA ALMA,
SEM DÚVIDA ALGUMA É A INTUIÇÃO,
ELA ME TRANQUILIZA E ME ACALMA,
APONTA-ME O CAMINHO DA RAZÃO.
A ALMA É A NOSSA PROTETORA,
QUE NOS INDICA O CAMINHO CERTO,
NOS SONHOS TORNA-SE UMA PROFESSORA,
DEIXANDO O SEU ALUNO MAIS ESPERTO.
PARA A ALMA EU FAÇO REVERÊNCIA,
POIS ELA ME INSTRUI NA HORA CERTA,
TORNANDO A MINHA VIDA A SUA ESSÊNCIA.
MEUS PARABÉNS, OH, ALMA IDOLATRADA!
SEUS CONSELHOS DEIXAM-ME SEMPRE ALERTA,
PARA SEGUIR EM FRENTE A MINHA ESTRADA.