BOI DE PIRANHA
Quem planta "fake news" leva o terror
Ao solo onde o ódio prospera
E torna o adversário uma mera
Figura desprovida de valor.
A fanatização quando impera
Encobre o sentimento de amor
Pela pessoa humana e o desvalor
Da coisificação nada supera.
E o "obreiro da fé", o "patriota",
Pelo esperto é feito de idiota
Nas engrenagens podres de sua obra.
Depois de feito gado, encarcerado,
Sente-se, vendo o sol nascer quadrado,
Boi de piranha ou massa de manobra.