Inconformismo com os atos
Perdi a conciliação com um país que desgosta
Sua salvação está além de um ato milagroso
Não aposto mais nada nesse solo tenebroso
tão sulcado pela repetição de gente indisposta
O sentimento político reprimido é ferida exposta
que machucou a história com gesto monstruoso
minha dor é maior que esse breve alvoroço
sem validade, mágoa que carrego nas costas
Mas há uma fagulha que não descansa
diante de pura ambição e negligência vazia
vivia em mim um motivo que não se cansa
Em poder vislumbrar o progresso um dia
distante da desonra e da ilegítima ânsia
que amargou o Brasil e devastou Brasília