Fim dos tempos
Não me interessa saber o que acontecerá
se em meus braços o seu corpo não estiver
porque o tesouro de minha vida é uma mulher
tal qual o seu coração que não mais baterá
Esvai-se a Terra em uma ruína que fenecerá
após as chamas engolirem o que se mantiver
nada quero além de um doce afago qualquer
daquela que amo e que jamais me deixará
O amor não obedece a nenhum apocalipse
esqueça a materialidade que não importa
tudo se dissipa à primeira luz do eclipse
Por todo lado, há trevas e gente morta
sem esperança, o mundo gira em elipse
à espera das palavras de quem se gosta