Insônia

INSÔNIA

Deitado, ainda é madrugada

Pensamentos vêm em mente

Sempre ao lado da mulher amada

Tenho inspiração reluzente.

Da vida tão desgarrada

Que passa tão de repente

No começo da alvorada

Me expresso espontaneamente

Sentimentos da jornada

Que ao longo da vida

Já vem anunciada;

Completamente

Ouvindo os pássaros cantar alegremente

Canções bem diferentes.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 16/01/2023
Código do texto: T7696780
Classificação de conteúdo: seguro