AFRODISÍACO (SONETO)
AFRODISÍACO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Barbitúricos ingeridos como estimulador sexual a festa,
Podendo ser substituído por uma boa e sadia refeição,
Longe do alcoolismo, tabacos ou algo algo a digestão,
Êxtases, entorpecentes ou asteróides entrando as frestas.
Excessos exagerados dos bailes, baladas ou algo a serestas,
Avistando a pessoa perfeita a sua debilidade de procriação,
Noites de sono nas ruas entregando a todo tipo de diversão,
Controlando os ambitos a todos os prazeres de honestas.
Foragido do que faz mal a uma melhor ou útil classificação,
Frutos frescos, verduras e legumes ligados liquidificação,
Hora certa pra tudo como farmácia a toda modéstia.
Sedentarismo e comorbidades causam a pior floresta,
Controlando todos os instintos a uma real combinação,
Encurtando aquilo de ruim transformando em bom a resolução.