MICHELE BOLSONARO (SONETO)
MICHELE BOLSONARO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Seu pronunciamento em libras requisitou a inovar,
Primeira dama de um governo honesto a sua real beleza,
Trabalhos comunitários entre acessibilidade a nobreza,
Generosidade verdadeira para o povo a fazer propagar.
Uma grande mulher de palavra e dignidade a focar,
Religiões, princípios e valores altos andando a tirolesa,
Ajudando verídica esbanjando bondade como proeza,
Esposa do maior herói presidente pelo que há de elevar.
Passando por cima dos desvarios da corrupção a cessar,
Harmonia entre partidos as propinas que faz farrear,
Distribuição ilícita do dinheiro público a grande certeza.
Ilegalidade do servidão as publicidades que carece acabar,
Michele Bolsonaro pelo seu trabalho com o marido a apoiar,
O que é do povo é do povo na democrática visão da clareza.