Anzóis, aranhóis e descaminho

Luminoso dia, resplandecente

Em que a graça toca o homem,

Permite-se sentir ignescente,

Eludir das amarras, ser homem.

Assim, completa-se uniforme

Sentido a beleza e leveza da vida,

Livrando-se de todo uniforme

De personas e pessoa que duvida.

Mas é assim que nos evadimos,

Com a cara astúcia dos heróis,

Eis o porquê de não findarmos.

Pois nossa promessa é o caminho

E nossos algozes, pupilos de Averróis

Com anzóis, aranhóis e descaminho.

Theo De Vries
Enviado por Theo De Vries em 05/01/2023
Reeditado em 05/01/2023
Código do texto: T7687318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.