VIDAS
NOSSA VIDA TEM CORPO, MENTE E ALMA...
MAS ESTUDAR É UMA NECESSIDADE;
APRIMORAR A MENTE NOS ACALMA,
APRENDER É BOM EM QUALQUER IDADE.
AH! ESCREVER É UMA GRANDE ARTE,
FELICIDADE É O QUE SE QUER;
GENTE FELIZ EXISTE EM TODA PARTE,
SEJA UM HOMEM OU UMA MULHER.
INÍCIO, MEIO E FIM, EIS A QUESTÃO.
PARA TODOS NÓS, UM DIA A VIDA ACABA,
É MUITO TRISTE A SEPARAÇÃO.
ORA, O POETA DEIXA O SEU LEGADO;
QUANDO TUDO EM SUA VIDA DESABA,
SEMPRE ALGUM LEITOR FICA LIGADO.