FLOR 🌸 DA COR DE UMA ROSEIRA (SONETO)
FLOR 🌺🌺🌺 DA COR 💐 DE UMA ROSEIRA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Aromatizador a noite espinhosa ao perfume de uma roseira,
Encontra-se uma linda mulher com um vestido a viscosa,
Inspirando olhares florescem brotos a hora pretensiosa,
Sinuosa flor desabrochando a mais bela maquiagem rendeira.
Desfilando pela passarela passando maravilhas a companheira,
Roupa chamativa convidando a vontade valiosa e preciosa,
Aprazíveis versos dedicados pelos termos de uma prosa,
Mel sobre cobertura vislumbrando a uma impulsão deliciosa.
Repousado no conforto de uma acomodação a uma esteira,
Sentados pelo agasalho do calor do fogo de uma lareira,
Peles sensíveis pelo carinho de um aconchego de uma dengosa...
Frascos de fragrâncias destampadas a tudo que se cheira,
Corpo molhado ou suado de hidratante lisa a abraçadeira,
Perfume de uma flor da cor verde folha florescendo as rosas.