Rabiscos íntimos...
Voa ao léu cada sonho meu.
Rabisco-me de vãs conquistas.
Percebo no horizonte pistas
que lá permeiam no apogeu.
Sou sombra íngrime de solidão.
Sozinha a cada passo dado.
Meu coração sempre adornado
pela fria e íntima escuridão.
E entregue ao opaco destino.
Perdi de vez até meu tino.
Fiquei esquecida pela vida.
Não queira nem me entender.
Sou o que querem esquecer.
Cadê o percurso?Cadê a saída?