Feliz Natal

FELIZ NATAL!

O nascimento do Senhor Jesus,

Vindo da virgem Maria,

Nos trouxe esperança dia a dia

Pra andarmos sempre na luz.

Um belo momento a se comemorar,

Desde aquela data na manjedoura,

Aos dias atuais e com ternura;

A lembrança a nos renovar.

D’aquele momento divino

Que trouxe ao mundo um menino,

Capaz de salvar a humanidade.

Que um dia seu pai criou

E a todos nós ele agraciou

Com toda sua posteridade.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 24/12/2022
Código do texto: T7678990
Classificação de conteúdo: seguro