PRESENÇA DE DEUS
AS EXPRESSÕES ESPONTÂNEAS DA VIDA,
LIGADAS AO MUNDO ESPIRITUAL,
ESTABELECEM EM CONTRAPARTIDA,
MAIOR INTERCÂMBIO FENOMENAL.
O ABSTRATO TEM COMO INSTRUMENTO
O SUAVE ESPLENDOR DE UMA FLAUTA,
QUE NOS ENCANTA A TODO MOMENTO
E AO PARAR SENTIMOS A SUA FALTA.
A LEVEZA DO NOSSO PENSAMENTO,
OH DOCES MELODIAS DE UM ACORDE,
MÚSICA SUAVE DE ENCANTAMENTO!
ASSIM A NOSSA VIDA É ADMIRÁVEL,
SEM BARULHO NENHUM QUE NOS ACORDE,
COM A PRESENÇA DE DEUS TÃO ADORÁVEL.
Obrigado, Mestre Jacó, pela bela interação:
DEUS MANIFESTO
No absoluto, uma luz que se manifesta,
Fecundou os princípios que levam a lei,
E nela, já contem o que Deus arquiteta,
Mais sete anjos, pra cada parte um Rei...
Gerando o logos e todos descendentes,
Com o DNA de Deus em cada partícula,
Criando universos, que vagarosamente,
Fazem-se matéria em gradação atípica...
Culminando nos globos onde existimos,
Cumprindo a jornada que a lei, previra,
Fomos todos os reinos, de aguas à pira...
Compartilhando a mente do Pai divino,
Depois da serpente, dignar-se dividi-la,
Pondo Deus conosco, em eterna vigília...