PRECIOSOS
Tantos são os sinais de afeto
Manifestações de puro apreço
Colocando laje sob o meu teto
Solidariedade que é sem preço
Preciosos amigos constantes
Laços físicos e virtuais pra vida
Energizando pensares dissonantes
Fazendo com que me sinta querida
Deus lhes conceda tudo de melhor
Todas as glórias e bênçãos de luz
A generosidade gratidão produz
As nossas sendas são só nossas
Só que com apoio tudo é vencido
Toque de seda no peito sentido