NÃO SEJAS, DESTE AMOR, NEFELIBATA

Não sejas, deste Amor, Nefelibata!

Na bolha do teu sonho, não me ponhas!

Sonhar sem nunca agir, também nos mata!

As mentes delirantes, são medonhas...

Pensar na proporção, sempre exata,

Nos livra de ir voar com as cegonhas...

Quando nem temos asas de barata,

E apenas somos lebres bem tristonhas...

Eu sei, embora tua, oh! Não existo...

E o teu Amor, quatorze versos, dura!

Portanto, outra vez, digo e insisto:

- Eu não sou tua Laura! É loucura!...

Nem abro mais cavernas do que Cristo...

Nem com Chave-de-ouro, criatura!...

(Borboleta Raquel/ Laura Alves Coimbra)

Laura Alves Coimbra e Borboleta Raquel
Enviado por Laura Alves Coimbra em 18/12/2022
Código do texto: T7674745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.