O MUNDO DO AMOR
O mundo entre os dois somente era
Um mapa mundi feito de algodão
Que a poderosa força da atração
Em um estreito abraço dissolvera.
E pondo os dois de lado a espera,
Criaram novo mundo, o da ilusão,
Onde, sob o domínio da paixão,
Gozaram o esplendor da primavera.
A vida abriu-se em raios de esperança
E à luz do amor, sem mais tardança,
Um filho deu mais cor à aquarela.
E no mundo real, sem ter passado,
Não houve em nenhum reino encantado
Felicidade a dois quanto aquela.