WLADIMIR PUTIN O ENTRAVE GLOBALISTA (SONETO)
WLADIMIR PUTIN O ENTRAVE GLOBALISTA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Conservadores no mundo eram Trumph, Putin e Bolsonaro,
Tentando desestruturar os três de uma vez por todas para adiantar,
Andamento da agenda globalista a que procura derrubar,
Conservadorismo universal descredenciando a religião em desamparo.
Provocam guerras e culpam a Rússia acusando de qualquer disparo,
Isentam de qualquer posição internacional para despreparar,
Isolando daquele que ele queira possível ou proposto aliar,
Intervindo em negociações a que distanciam a um lugar caro.
Usando de vítima a Ucrânia pela OTAN que pretende ocupar,
Territórios em disputas desde os tempos que fez formar,
Fronteiras com nações satélites e vizinhas propondo fatos raros.
Implantando o comunismo vindo alvos prontos pra bombardear,
Daquilo que a Rússia não consente a um regime desregrados a querer comandar,
Pelo estopim de uma grande e última guerra causando a tudo vários aparos.