Inocência

INOCÊNCIA

A tua inocência me encantava

Desde o seu tempo de menina

Te observava como uma rosa-canina

E mesmo assim me afugentava;

Mas corrompia a minha alma

Com todo seu encantamento

E me mostrava que o seu talento

Me dilacerava até a palma.

Que mostrara tua integridade

Inteiramente de rara ingenuidade

Do seu ser de pura beleza.

Que semeou em meu coração

Um amor limpo de emoção

De toda sua sutileza.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 15/12/2022
Código do texto: T7672694
Classificação de conteúdo: seguro