A AGENDA GLOBALISTA (SONETO)
A AGENDA GLOBALISTA (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
A agenda globalista impulsionada pelo grande reset pleiteia,
🤴 Príncipe Charles como seu mentor em público anuncia,
Uma nova ordem mundial a conduzir o mundo que financia,
Um só dinheiro universal, uma só religião longe da Santa Ceia.
Pelo novo templo de Salomão a ser construído pelas insígnias das veias,
Zigurates condecorando sacrifícios de crianças a que negocia,
Perseguições as religiões como a todo ser humano a uma ciclovia,
Despencando vidas capturando almas a um escuro que clareia...
Uma só idéia sem Deus colocando um representante que incendeia,
Liderança do mundo conduzindo ao caos pela crueldade que permeia...
Juntada a todas as seitas pagãs ilustrando em um todo a magia.
Colocando governantes sujos em todos os países como areias,
Praticando ênfase e foco em todas as rodas das podres orgias,
Exaltando o mal se passando de bem pleiteando toda a patifaria.