“QUASE como SE fosse”
Eu quase ganhei na mega
Faltaram apenas três
E o tempo pedindo trégua
Travou meu trevo de vez
Digo por mim, e vocês?
Fizeram o quê no recreio?
Pagaram as contas do mês?
Mais um boleto que veio?
E o tempo se foi; danou-se
Em seu rascunho improvido
A água se sabe, é doce,
Do mar, salgada; querido
E o QUASE como SE fosse...
Quem sabe tivesse sido