MAL RESOLVIDO
Você devia ter largado tudo
E eu tudo devia ter deixado
Num canto sem lembrança do passado
Mas nada fiz e nem você, contudo.
Com a realidade ainda me iludo,
Sofrendo numa cama desolado,
E em leito de agudo aramado,
Você finge que dorme em veludo.
Todos os dias passo minhas horas
A relembrar das ânsias e demoras
Do amor que nós fizemos escondido.
Tudo ficou pior do que era antes,
Se hoje os antigos sonhos vão distantes
De quem lamenta amor mal resolvido.