ERA A HORA, MAS JÁ NÃO PENSO
ERA A HORA, MAS JÁ NÃO PENSO
Quando o relógio bateu era a hora,
Mas não tem sino naquela igreja,
E o anúncio não diz quem melhora,
Quando adoecem bebendo a cerveja.
Somos novos ou somos velhos,
Mas às vezes não é por idade,
E ser mosquito ou escaravelho,
Não depende de estar na cidade.
E por isso eu já não penso,
Se te conquisto ou convenço,
Quando minha é uma verdade.
Ou se busco o meu contento,
No resquício de um lamento,
De quem lida com a saudade.