Gente ocupada
Gente ocupada
A terra não altera o seu tempo e sua rota,
Mas habitada por gente que tegiversa,
Abalroam-se, matam-se com tanta pressa,
Mas a terra não verga nem para, ou entorta.
Hoje, da humanidade já cresceu a frota
De gente impaciente e quase sem conversa,
A comunicação pifou, não interessa,
Desta forma, adentramos nesta bancarrota.
A pressa debilita de morte a afeição,
A transportar a todos pela contramão,
Muitos, sequer, respondem um mero "bom dia".
Eu transito invisível nessa multidão,
E não poucos recolhem, sorrateira, a mão,
Não respondem nem mesmo os que tanto eu queria.