AMOR FRANCÊS
O tal amor francês tanto falado
Nas rodas maliciosas do salão,
Agregando erotismo e perversão,
Sobre o leito proibido lhe foi dado.
Querendo o mistério revelado,
Por força do desejo e da paixão,
Permitira, rendida à sedução,
Ter o corpo por outro empalado.
E sem saber se as lágrimas do rosto
Afloraram por dor ou se por gosto
Urrara em um gozo angustiante.
E à noite, já envolvida nas ternuras
Do marido, lembrava das loucuras
Em que vibrara aos braços do amante.