TIPO PREFERIDO
Distingo bem dois tipos de pessoa:
O do cachorro-quente e Coca-Cola,
E o que a esse lixo não dá bola
E de quem gosta disto, até caçoa.
Zangou? E se zangou, foi zanga a toa,
Praga pra ianque ver em mim não cola,
Faz tempo que deixei a velha escola
Que vê no "made in USA" coisa boa.
Eu sou da feijoada, acarajé,
Pão de queijo, fubá, broa, café,
Tapioca, pamonha e coxinha.
Dentre os dois tipos, estimo o brasileiro
Que ama o país, e, quando no estrangeiro,
Por nada troca a terra e a comidinha.