BENEFÍCIOS SOCIAIS (SONETO)

BENEFÍCIOS SOCIAIS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Bolsa família ao auxílio Brasil do governo para ajudar,

Férias, Fundo de Garantia, Décimo Terceiro forte ação,

Legais, espontâneos, monetários, assistências, recreativos a abdicação,

Empresariais a classe que deva e pode atender em auxiliar.

Baixa renda ou vulnerabilidade social a constituída questão,

Proporcionados por leis cumpridos pelo molde a indicar,

Combustível, odontológico, digital educação e de medicação,

Garantidas pela CLT entrando acordos sindicais a menção.

Vales, Rio Cards, seguros, remunerações empregatícias a proclamação.

Mental, assistencial, informal atendendo objetivos pessoais a complementação,

Familiar, trabalho, produção contemplação a que personificar.

País que fornece tudo isto cada um tem que feliz respeitar,

Merecendo está dádiva que nem outro venha a praticar,

Fenômenos naturais ou patologias entrando a cada colocação.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/12/2022
Código do texto: T7665278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.