Ingratidão

INGRATIDÃO

Nascemos, crescemos e evoluímos

Mas a nossa natureza é sempre pecaminosa

Herdada pela desobediência a Deus

Que sempre aturou nossa mente tendenciosa.

Devemos ser gratos uns com os outros

Pois a ingratidão dilacera a alma

É como uma faca de dois gumes

Que machuca tanto até a palma.

E o mundo continua de mal a pior

Pois a essência da humanidade

Não muda se não for pelo Senhor.

Devemos ter a humildade de Jesus

Pra vivermos sempre em paz

E andar constantemente na luz.

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 04/12/2022
Código do texto: T7664310
Classificação de conteúdo: seguro