Desolação

A manhã já se foi e a tarde finda

Na vaga Luz do Sol já preguiçoso.

E eu ouço o coração bater ansioso

De perguntar se pensas nele ainda.

Aguardo, pois, calada, a tua vinda,

Pensando em teu abraço carinhoso,

Que há de selar num gesto mavioso

O fogarento beijo, a chama linda,

De nossos lábios fartos de ternura!

Mas meu amor tardou e não mais vem!

Acaso, me examinas na tortura?...

Ou triste, choras, como eu, também?

Já basta!... Compreendo nessa altura,

Que o meu eterno amor não é ninguém!

(Laura Alves Coimbra)

Laura Alves Coimbra
Enviado por Laura Alves Coimbra em 03/12/2022
Código do texto: T7663821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.