BODAS DE ARAME
Faz quanto tempo? Ah! Nem lembro mais
Quanto vivi em um ninho de cobra,
Casa em que eu era pau pra toda obra,
Mas entre "anjinhos" era satanás.
Sustentava cunhados e da sogra
Pagava a mesada do rapaz
Que a mostrar do que a fome é capaz
Roía osso, bebendo água salobra.
Até que um dia a farra acabou,
O Ricardão da velha enjoou,
E ao se botar pra filha deu vexame.
Tá certo, vão dizer que uso adorno,
Mas posso escolher ser livre e corno
Ou viver preso em bodas de arame.