Coração

Ó, coração! O que te irrita, dizes?...

Não mais aceitarei tais cerimônias!

Confessa-te e seremos mais felizes

Pois juntos enterramos as insônias.

Que tanto nos fizeram passionais

Ao julgo do amor e da esperança...

Às vezes, és pior que uma criança

Birrenta, a dizer - Não quero mais!

A minha calma ainda não é Santa,

Entendas de uma vez, menino chato!

Sou quem te ouve e bem ou mal, te canta,

Por isso me ouças - Chega de recato!...

Tu does em mim, amigo, e a dor é tanta,

Que esqueço que és eu e até me bato!...

( Laura Alves Coimbra )

Laura Alves Coimbra
Enviado por Laura Alves Coimbra em 30/11/2022
Código do texto: T7661533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.