AQUELE INSTANTE
Aquele instante, ainda, vivencio
Como nada houvesse a se igualar,
Salvo a saudade havida em sons que há
Nas águas que passaram por um rio.
Nossos olhos quebraram o silêncio
Com frases que ninguém pode escutar
E em compasso de músicas no ar
A ópera do amor fez seu prenúncio.
E assim ela em silêncio e eu mudo
Cada um alheio a si e também a tudo,
Quedamo-nos à força dos desejos.
De olhos fechados, surdos os ouvidos,
Dissemos frases soltas, sem sentidos,
No silêncio das bocas dando beijos.