ESQUERDOPATAS (SONETO)

ESQUERDOPATAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Enchem as instituições públicas de drogas ilícitas a jorrar,

Ideologias baratas a que a tornam objetos da sua lição,

Erotizando inocências passando como cultura a intenção,

Adornados pela vagabundagem a aquilo de ruim que querem liberar.

Bêbados e drogados havendo um papai covarde a bancar,

Elegendo ilegalidades para tirar a sua satisfatória exploração,

Bicos, cabides e tetas o confortam sobre a ilegítima nomeação,

Estirando sua comodidade pelo tempo a que deva acomodar.

Inventando tudo de maléfico como incentivo de sua cultura a acatar,

Apegando as oportunidades mais fáceis próximo onde morar,

Denegrindo o certo elevando o grau da sua falta de aptidão.

Invertendo os valores e conceitos pelo que eles querem arruinar,

Universidades, instituições religiosas ou empregatícias a desmoronar,

ESQUERDEOPATAS ridículos e desregrados merecedores de uma inafiançável detenção.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 28/11/2022
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T7659541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.