NOSSAS MANIAS
Minha mania é ver seu lindo rosto
Em capas de revistas e jornais.
Se em quesito beleza ela desfaz
Até a coelhinha da capa de agosto.
Nem as do ano inteiro - nisso aposto,
De belos rostos, gestos sensuais,
Corpos em peles lisas, nada mais,
Do altar de Hera, lhe vão tirar o posto.
Nas deusas imortais, exuberantes,
E coelhinhas modernas excitantes,
Ao pé do seu, o encanto é chama fria.
Mas ver-me em capas hórridas, sem cores,
Das revistas do circo dos horrores,
Infelizmente, é esta sua mania.