BOZO OU O PINGUSSO (SONETO)
BOZO OU O PINGUSSO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Daquele que lota as ruas e praças em suas manifestações,
Não fazendo apologias a bandidos com bonés de facções,
Favorecendo abortistas, viciados e infratores as invenções,
Apoiado por gente suja que é sangue-suga de toda uma nação.
O que se diz de esquerda erotizando crianças transformando a desrazão,
Amaldiçoado de equívocos envolvido e indiciado por prisão,
Diversos inquéritos junto com ele no prédio da policia federal a contenção,
Liberto e descondenado para poder participar e lezar das eleições.
Vergonhosamente tido as várias estâncias criminais a um porão,
Soltado para poder derrubar a verdadeira democracia a um bordão,
Valores e conceitos da direita de Deus que há pela preservação.
Deus, pátria, família, verdade e liberdade a uma intervenção,
Bem (Bozo) contra o mal (Pingusso) a vitoriosa disposição,
Sobrepondo a um sistema sujo e corrupto já encaminhado a toda sua destruição.