Lamentos...
É dor que corta a alma
e dilacera meu coração.
Nada por fim me acalma.
Sou o perfil da solidão.
Nunca consegui ser feliz.
Lágrima é minha companhia.
Vazio em mim criou raiz,
durante a noite e ao dia.
Faço diversas interrogações
sobre a mescla de emoções
que tentam me destruir.
Cansada por fim adormeço...
perdida em cada tropeço
que a vida veio me incubir.