UM DIA COMUM

"O meu dia foi bom, conte-me o seu",

E, no ambiente amoroso, o cansaço

Escorreu entre os dois com o abraço

Que um, caindo aos braços do outro, deu.

Se um levou ao banho o corpo lasso,

Um milagre nas águas ocorreu:

A energia de um corpo transcendeu

A si e o outro ergueu em luz no espaço.

E a noite ao cair foi encontrar

Os dois indo da mesa de jantar

Ao quarto para o amor já aflorando...

No dia já sumindo no passado,

Um desejou boa noite apaixonado

A quem deu boa noite suspirando.