ANTICRISTO (SONETO)
ANTICRISTO (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Com dois dentes na garganta está agindo o anticristo no atual,
Dois sangues correndo nas veias a querer direto ordenar,
Sua linhagem de principado a uma família carolíngia a aprontar,
Surgindo a sua hora pelo que a humanidade persiste a um portal.
Coagindo as desordens tornando tudo a um risco total,
Perseguidor de todas as religiões culposo a exterminar,
Qualquer ideia de Deus no mundo a canto, localidade ou lugar,
Inimigo de todo gênero humano causando todo mal.
Jesuítas que mais matou cristãos pelo mundo a um frontal,
Aparentando generosidade quando cruel age a seu fundamental,
Pregando religião única mesclada com seitas maléficas a portar.
Causador de guerras, conflitos e desavenças buscando provocar,
Destruição do conceitos e valores agredindo a querer vangloriar,
Seu surgimento a agenda da nova ordem mundial a um caos global.