LEMBRANÇAS INESQUECÍVEIS
PRECIOSAS OU RUINS CERTAS LEMBRANÇAS
MEXERAM MUITO COM O MEU PASSADO,
RECORDAÇÕES DOS TEMPOS DE CRIANÇA,
MEU PAI VIÚVO ESTAVA INCONFORMADO.
MINHA MÃE MORREU QUANDO EU TINHA UM ANO,
E DESSA FORMA NÃO LEMBRAVA DELA,
AOS QUATRO ANOS FOI MEU DESENGANO,
CHOREI DEMAIS POR MINHA CINDERELA.
O TEMPO PASSA E A GENTE NÃO ESQUECE,
FICO PENSANDO NO QUE ACONTECEU,
UMA LEMBRANÇA ASSIM NINGUÉM MERECE.
ASSIM FICAMOS ÓRFÃOS DA MÂEZINHA,
NÓS ÉRAMOS TRÊS, EU, MÁRCIO E ALCEU
E SEM A NOSSA MÃE, A QUERIDINHA...